أكد أندري بوبروفسكي، خبير التغذية على أن الأسماك ليست غنية بالأحماض الأمينية الأساسية والفيتامينات والمعادن فحسب، بل إنها تساعد أيضًا في محاربة اكتئاب الخريف. ووفقا له، ...
قدمت الهيئة العامة للغذاء والدواء في المملكة العربية السعودية، مجموعة من النصائح لمعرفة إذا ما كانت الأسماك طازجة أم لا. وفي منشور عبر صفحتها الرسمية ...
راقب الباحثون نتائج مسح لحساسية الأطفال، شاركت فيه أكثر من 4 آلاف عائلة، لكشف العلاقة بين تناول الأسماك والوقاية من الإكزيما والربو وحمى القش. وقارن ...
أكدت دراسة علمية حديثة، أن تناول ثلاث وجبات من السمك أسبوعيا، يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء. وذكرت صحيفة "تلغراف" البريطانية، أن باحثين ...
قدم باحثون نيوزيلنديون أول عرض مفصل للآلية التي تسمح لبعض الأسماك بتغيير جنسها. ويستطيع حوالي 500 نوع من الأسماك التبديل بين الذكورة والأنوثة عندما تستدعي ...
كشفت دراسة جديدة أن المكونات الأكثر غنى بالعناصر الغذائية في الأسماك، ليست لحومها، بل الأجزاء الثانوية التي يتم التخلص منها عند التحضير. وجاء في دراسة ...
كشفت دراسة جديدة أن المكونات الأكثر غنى بالعناصر الغذائية في الأسماك، ليست لحومها، بل الأجزاء الثانوية التي يتم التخلص منها عند التحضير. وجاء في دراسة ...