وكالات - النجاح الإخباري - حلوى كرات البسكوت، هذه الحلوى من الحلويات الفاخرة، وفي نفس الوقت سهلة وبمكونات اقتصادية, يمكنك تحضيرها في آخر لحظة، ثم تقديمها لضيوفك، حلوى تصلح للمناسبات وحتى الأعياد، فهي راقية شكلاً ومذاقاً.

 

المكونات

 

300 غرام بسكوت

400 غرام حليب مكثف محلى

3 ملاعق كبيره كاكاو

 

للتغليف :

 

200 غرام شوكولاتة

200 مل كريمه او علبة قشطة

 

الطريقة

 

1. في معالج الطعام, نقوم بطحن البسكوت السادة, حتى يصبح ناعم, نسكبه في وعاء, نضيف عليه الكاكاو, ثم نخلط جيداً, حتى تندمج كل المكونات معاً.

 

2. نضيف الحليب المكثف, تجدون طريقة عمله في المنزل من هنا, نخلط جيداً, حتى نحصل على عجين, يسهل تشكيلها إلى كرات. نقوم بتشكيلها على شكل كويرات متساوية الحجم, نضعها على ورق الزبدة, ثم ندخلها الثلاجة, حتى نحضر شكولاتة التغليف.

 

3. نسخن الكريمة حتى تغلى جيداً, ثم نسكبها على الشوكولاتة, نحرك حتى تذوب الشوكولاتة تماماً, نأخذ حبات البسكوت,نغلفها جيداً بالشكولاتة, ثم نضعها على ورق الزبدة, نستمر بنفس الطريقة حتى ننتهي من كل الحبات.

 

4. ندخلها الثلاجة, حتى تتجمد الشكولاتة, بعدها توضع في قوالب ورقية, ثم نزينها بخطوط مائلة, من الشكولاتة المتبقية.

 

5, نقدمها بالصحة والعافية.

 

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو: