النجاح الإخباري - دائما ما نجد الأطفال يفضلون الأكلات الجاهزة والمقرمشة، كما أنهم لا يتقبلون دائما تناول الأسماك بطرق طهيها المختلفة، على الرغم من فوائدها الكثيرة، ولذلك نقدم لك طريقة عمل السمك الفيليه  بطريقة جديدة ومقرمشة بعيدا عن شكل الأسماك المعتاد، لينال إعجاب أطفالك وتناولها كوجبة شهية ومقرمشة أيضا.

المكونات

طريقة عمل السمك الفيليه

1 ملعقة طعام زيت زيتون

1 سمك فيليه

1 كوب من رقائق الذرة المسحوق

  ملعقة مسطردة 

1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة

1 بيضة

الملح والفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية

قومى بتنضيف وتقشير سمك الفيليه لكى يكون جاهزا

قومى بخلط كل من البيض والزبدة المذابة والخردل والذرة واخلطيهم جيدا مع بعض

قومى بغمس شرائح السمك فى الخليط أولا ثم الى رقائق الذرة

ثم وضعها على رقائق الخبز التى تحتوى على قليل من زيت الزيتون عليها قبل وضع شرائح السمك

ثم تخبز لمدة من 15 الى 20 دقيقة حتى تصبح شرائح السمك جاهزة بالكامل ويمكنك من تقشيرها بسهولة باستخدام الشوكة

الآن تصبح جاهزة للتقديم وتناول وجبة لذيذة شهية وخفيفة