النجاح الإخباري - يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في الوسط

يُقلى البصل في قدر كبيرة لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح طرياً، ويُضاف اللحم المفروم، والثوم، ومسحوق الفلفل الحرّيف، والكمون، والأوريجانو، والفلفل الأسود ثم يُطهى المزيج حتى ينضج اللحم بالكامل. يُرفع عن النار ويُترك جانباً

في هذه الأثناء، تُحضر الصلصة بمزج الحليب المقشد وخلطة البشاميل من ماجي، ثم يُحرك المزيج على حرارة متوسطة حتى يصبح سميكاً؛ يُضاف الفول المهروس ويُحرك حتى يصبح ناعماً

تُضاف نصف كمية صلصة البشاميل في صحن مقاوم لحرارة الفرن، ويُضاف اللحم المطهي فوقها ثم تُرش نصف كمية الجبنة فوق اللحم. تُضاف الصلصة المتبقية فوق اللحم وتُرش فوقها الجبنة المتبقية

تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً قليلاً. تُخرج من الفرن وتُكسر بعض شرائح التورتيلا فوق الجبنة

يُضاف الخس، والطماطم، والأفوكادو، والزيتون الأسود والهالبينو أعلى شرائح التورتيلا قبل التقديم