النجاح الإخباري - في مقلاة غير لاصقة، تُطهى كرات الكفتة حتى يصبح لونها بنياً. تُرفع من المقلاة وتترك جانباً.

في المقلاة نفسها، يُقلّى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. يضاف الثوم، مكعب مرقة الدجاج من ماجي والماء الساخن. يحرّك المزيج قبل إضافة الكرز. يُضاف دبس الرمان ويُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة إلى أن يصبح الكرز طرياً ومهروساً.

تُعاد كرات الكفتة إلى المقلاة فوق صلصة الكرز وتترك معها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

يُقطع الخبز الريفي من أعلى ويُفرغ. تُقدم في صحن الخبز وتُزين بالصنوبر وأوراق النعناع الطازجة.