وكالات - النجاح الإخباري - المكوّنات

فاصولياء بيضاء عريضة - كوب ونصف

بايكنغ صودا – ملعقة صغيرة

طماطم مقطّعة إلى مكعبات – 3

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - 6 ملاعق كبيرة

بصل كبير الحجم، مفروم – 1

ثوم مهروس - ملعقة كبيرة

بابريكا – نصف ملعقة كبيرة

معجون طماطم - ملعقة كبيرة

مرق دجاج – نصف كوب

طريقة العمل
1- ضعي الفاصولياء بقدر الضغط مع البايكنغ باودر.
2- أغمري المكونات بالماء واضغطي القدر لـ45 دقيقة حتى تنضج الحبوب.
3- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
4- زيدي الطماطم مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يكثف المزيج.
5- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا ثمّ زيدي مرق الدجاج ومعجون الطماطم.
6- أضيفي الفاصولياء واغلي المزيج على نار هادئة حتى تكثف الصلصة.
7- إرفعي القدر عن النار وقدمي الطبق مباشرةً على سفرتك.