أكدت الدكتورة ناديجدا تسابكينا، خبيرة التغذية الروسية أن التفاح غني بالفيتامينات والمواد المفيدة، ولكن لا ينصح بتناوله بكميات كبيرة، لافتة إلى أن التفاح يخفض من ...
أكدت اختصاصية التغذية وطبيبة أمراض الجهاز الهضمية، نوريا ديانوفا، أن لون التفاح لا يؤثر على فائدة الفاكهة أو تأثيرها على الجسم. وقالت لقناة "زفيزدا" الروسية: ...
كشفت دراسة أمريكية جديدة أن فاكهة التفاح قد تساعد في إدارة مرض السكري، فإن الطريقة الأكثر فاعلية هي تجنب الكربوهيدرات المكررة والسكر. ووفقا لصحيفة "اكسبريس" ...
وجد فريق من العلماء أن فاكهة التفاح تحتوي على مادة كيميائية ومركبات طبيعية يمكنها أن تقلل خطر الإصابة بالزهايمر، وأمراض الخرف الأخرى. وتعرف هذه المواد ...
يسعى الكثير من الناس لمعرفة العصائر المهمة التي يمكنها الحفاظ على صحة القلب والجهاز الهضمي وتحمي صحة الانسان من الامراض الخطيرة. وفي هذه المقالة سننشر ...
ظهرت الكثير من الدراسات عن التفاح وقشره وبذره، ولكن آخر دراسة تعمقت بأبحاث اكتشفت وجود تأثير كبير للتفاح على خلايا الدماغ. وفقًا لدراسة جديدة أجريت ...
فوائد التفاح الأحمر أو الأصفر هي واحدة. فهذه الفاكهة اللذيذة صحية للغاية، وتزوّد الجسم بما يحتاجه من فيتامينات ومعادن، وتحميه من الأمراض. يحتوي التفاح على البكتين ...
يفضل بعض مرضى السكري تناول الفواكه بكميات كبيرة، ولكن هناك أنواع معينة التي يسمح لمرضى السكري تناولها منها كما أوردها موقع "health line". الفواكه المناسبة ...