قالت خبيرة التغذية الدكتورة أولغا كورابليوفا، أنه لا ينصح لمن يعانون من قرحة والتهاب المعدة بتناول الفلفل الحار، لأنه يفاقم حالتهم الصحية. كما على من يميل إلى الوذمة، ...
كشف علماء معهد البحر الأبيض المتوسط للأمراض العصبية في إيطاليا، فوائد استهلاك الفلفل الحار بصورة منتظمة ودورية، في إطالة العمر وخفض خطر الموت المبكر بنسبة 23% ...
تبين أن استخدام التوابل الحارة مفيد للوقاية من ارتفاع ضغط الدم وأمراض السرطان وبينت نتائج مجموعة دراسات علمية أن الفلفل الحار يحافظ على استقرار ضغط الدم- فقد ...
يعتبر الفلفل من الخضار الغنيّة بالعديد من العناصر الغذائيّة المهمة لصحة الجسم، من فيتامينات ومعادن مفيدة لصحة وظائف الأعضاء، كالبوتاسيوم، والزنك، والمنغنيز، والحديد وغيرها، وهو ...