النجاح الإخباري - مكعبات الشوكولاتة

 المقادير

1- كوب من الحليب السائل

2- كوب من الحليب المجفف

 3- بسكويت الشاي

4- أصبع من الزبدة

5- نصف كوب من السكر

6- علبة قشطة

7-( 12) قطعة من جبنة الكيري

8- كمية قليلة من النسكافيه

9- نصف علبة من الحليب المركز

10- قطع صغيرة من شوكلاته أولكر وذلك حسب حجم الصينية

 طريقة التحضير

نقوم بتغميس قطع البسكويت بالحليب السائل. نقوم بصف طبقتي من البسكويت في صينية مستطيلة الحجم. لاحقاً نحمص الحليب المجفف إلى أن يصبح ذهبي اللون ، ونخلطه مع السكر ، القشطة ، والزبدة مستخدمين حينها الخلاط الكهربائي. نضيف له الحليب المجفف الذي قمنا بتحميصه ، لنأخذ هذا المزيج لاحقاً ونسكبه على البسكويت . نقوم بإضافة طبقة من قطع الشوكلاته التي نعمل بصفها فوق طبقة المزيج الذي سكبناه ، مع خلط الحليب المركز مع قطع الجبن في الخلاط الكهربائي إلى أن نلاحظ تحوله لخليط متجانس. ومن ثم نسكب القليل من كميته على طبقة قطع الشوكلاته. ثم نرش عليها القليل من النسكافيه. ويتم من بعد ذلك بإدخال الطبق للثلاجة حتى يجمد .