النجاح الإخباري - تُحضر الصلصة بقلي البصل في الزيت النباتي حتى يصبح طرياً. تضاف قطع اللحم ويستمر الطهي حتى تصبح ذهبية اللون.

يُضاف الثوم، معجون الطماطم ثم خلطة الكبسة من ماجي ويحرك المزيج لمدة 2-3 دقائق. يضاف الماء ويحرّك على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح اللحم طرياً.

في هذه الأثناء، تطبخ باستا أورزو في الماء المغلي حتى ما قبل درجة الاستواء. يصفّى ويمزج مع صلصة الطماطم واللحم. يوضع المزيج في صينية الفرن وتُصف أوراق الريحان فوقه ويغطى بشرائح الطماطم. تطهى في الفرن الساخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يمتص الأرز معظم الصلصة وتُطهى شرائح الطماطم.