النجاح الإخباري - المقادير: لـ 10-12 قطعة

مدة التحضير: ساعة

مدة الخبز: 40 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية

• بيض: عدد اثنين

• طحين: كوب ونصف

• سكر: ثلاث أرباع الكوب

• فانيلا: ملعقة صغيرة واحدة

• كاكاو: ست ملاعق

• زيت نباتي: نصف الكوب

• كريمة حامضة الطعم: ثلث الكوب

• ماء: ثلث الكوب

• حبات شوكولا ملونة للتزيين

طريقة التحضير :

• نحمي الفرن إلى 180 درجة مئوية .

• ندهن صينية مربعة بالزيت أو الزبدة ونرش عليها الطحين أو يمكن استعمال ورق الزبدة .

• نخلط الطحين، السكر، البيض، الكاكاو، الزيت، الفانيلا، السور كريم والماء في الخلاط الكهربائي ونسكب الخليط في الصينية.

• نخبز لمدة 40 -45 دقيقة .

• لتزيين الوجه: نرش عليه حبات الشوكولا الملونة.