اكتشف علماء جامعتي جويلف وتورنتو (كندا) أن الاحتباس الحراري يمكن أن يسبب ارتفاع مستوى التسمم الغذائي والعدوى، بسبب زيادة أعداد الذباب الذي يعد الناقل الرئيس ...
أطلق شقيقان بريطانيان مشروعا غير مألوف للاستفادة من البروتين الموجود لدى الذباب في صناعة غذاء الحيوانات، وهو ما أدر عليهم ملايين الدولارات، بحسب شبكة "سي ...
أوضح عالم الحشرات في مؤسسة أوركين الدولية لمكافحة الحشرات رون هاريسون، السبب الرئيسي لوجوب التخلص الفوري من الطعام الذي يحط عليه الذباب، قائلاً "يكفي أن ...