النجاح الإخباري - المكوّنات:
- علبتان متوسّطتان من التّونا. 
- ضلعا كرفس متوسّطان. 
- جزرة متوسّطة الحجم. 
- نصف قرن فلفل أحمر. 
- ربع كوب مايونيز. 
- ثلاث ملاعق كبيرة لبن خالي الدّسم. 
- ملعقة كبيرة من عصير الّليمون. 
- فلفل أسود. 

طريقة التّحضير:
- أولاً نخلط التّونا، والكرفس، والجزر، والفلفل الأحمر في وعاء متوسّط الحجم. 
- ثم نخلط عصير الّليمون، والمايونيز، والّلبن، والفلفل الأسود مع بعضهم. 
- ثم نضيف الصّوص إلى السّلطة ونخلطهم جيّداً مع بعضهم البعض ونقدّم السّلطة، وصحتين وعافية.