النجاح الإخباري - لا يعتبر طهو اللحم من اسهل المهمات التي تقوم بها سيدة المنزل. فكثيراً ما لا تحصل على النتيجة التي تريد ومن الممكن أن تبقى قطع اللحم قاسية بعد الطهو أياً تكن الطريقة التي يتم اعتمادها لذلك.

ورغم هذا بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة. يكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً اضافة غصن من نبتة الراوند الى وعاء السلق. فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

كذلك يمكن اللجوء إلى طريقة اخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها وهكذا سيلاحظ بعد ذلك أنه تم الحصول على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.