ترجمة : علا عامر - النجاح الإخباري - أثبتت أحدث الأبحاث أنَّ تناول الأطعمة التالية، سوف يؤدي إلى تغير ملحوظ في درجة، وسطوع، وصفاء لون العين، هذا ما يؤكّد صحة الإشاعات السابقة بقدرة الإنسان على تغيير لون عينية.

فيما يلي إليكم قائمة بأشهر أنواع هذه الأطعمة :

* السبانخ ، وهو طعام مثالي مليء بعناصر التغذية المفيدة ،كالحديد ، والكيراتين ،والزيازانثين، حيث تعمل هذه العناصر معًا على تغيير لون العين.

*الفول السوداني، خاصة الفول السوداني الخام الذي أثبت أنَّه غني بالفوائد الصحية،علاوة عن قدرته الخاصة على التأثير على سطوع وصفاء العين.

*العسل ،فبلإضافة إلى قدرة العسل على تحسين الوضع الصحي  للإنسان بشكل عام، أثبت العسل الخام قدرته على تفتيح لون العين بشكل كبير مع مرور الوقت.

*السمك، حيث إن احتواء السمك على الفيتامينات والمعادن كالمغنيسيوم والفسفور سيساهم بشكل كبير في تغير لون العين.

*زيت الزيتون، يعتبر زيت الزيون حاجة ضرورية لكل إنسان، وذلك لما له من فوائد جمة بما فيها القدرة على إنعاش وتقوية سطوع ولون العين.

المصدر:  هيلث