النجاح الإخباري - يحتفي مهرجان قطر الدولي للأغذية بتنوع وثراء عروض الأطعمة والمشروبات والضيافة التي تزخر بها البلاد، ونظرا لأن فعالياته تتواصل على مدار عدة أيام خلال فصل الربيع، فإن المهرجان يمنح الزوار فرصة للاستمتاع بأشهى أصناف الطعام في الهواء الطلق.

يجتمع مشاهير الطهاة وذواقة الطعام ومحبو الثقافة من شتى أنحاء العالم في مهرجان قطر الدولي الثامن للأغذية، للاستمتاع بتجارب الطعام المميزة التي يقدمها المهرجان بما في ذلك "عشاء في السماء"، و"نزهة الحديقة" وشاي ما بعد الظهيرة.

وخلال فترة المهرجان يقدم مشاهير الطهاة تجاربهم على "مسرح الطهي" يوميا من الساعة الرابعة إلى التاسعة مساء، ومن أبرز مشاهير الطهاة الذين سوف يصعدون إلى المسرح للكشف عن وصفاتهم السرية في إعداد الطعام لرواد المهرجان آندي بيتس وجراهام إليوت القادمان من قناة "فود نتورك" التلفزيونية و الشيف الكويتي فواز العميم، والشيف منال العالم.