النجاح الإخباري - تحتاج البشرة من وقت لآخر إلى مقشر، يعمل على تجديد خلاياها ويمنحها النعومة الطبيعية التي تبحث كل امرأة عنها. وتتعدد أنواع مقشرات البشرة، فمنها الطبيعي والصناعي باختلاف خصائص كل منهما التي تنعكس نتائجه على البشرة. إذا كنت تبحثين عن سكراب طبيعي لبشرتك مكون من الفواكه. تعرفي على طريقة عمل سكراب البابايا والأناناس.

المكونات:
٤/١ كوب من مكعبات الأناناس الطازجة
٤/١ كوب من مكعبات البابايا الطازجة
٢ ملعقة كبيرة سكر بني
١ ملعقة كبيرة زيت لوز حلو
١ ملعقة كبيرة من عسل النحل الطبيعي

الخطوات:
١- قومي بهرس الفاكهة مع بعضها البعض حتى لو كانت تحتوي على بذور.
٢- اضيفي باقي المكونات إلى الخليط السابق وامزجيه جيدا.
٣- افركي المزيج على وجهك أو جسمك في حركات دائرية ثم اتركيه لمدة ربع ساعة.
٤- اغسلي القناع بالماء الدافئ ثم جففي بشرتك بمنشفة ناعمة.
٥- قومي بوضع مرطب خفيف على البشرة.
٦- يكرر هذا السكراب مرة أو مرتين كل أسبوع من أجل بشرة نضرة دائما.
ملحوظة: يناسب هذا السكراب جميع أنواع البشرة.