النجاح الإخباري - يعد سرطان الثدي من أكثر أنواع أمراض السرطان المنتشرة بشكل كبير، وبمناسبة شهر أوكتوبر الوردي للتوعية ضد هذا المرض، نقدم لكم أهم أنواع الأطعمة التي تحمي من هذا المرض القاتل : 

التوت 

يحتوي على مضادات الأكسدة التي تعيق انقسام الخلايا السرطانية وإيقافها في مراحلها الأولى.

الأسماك 

تحتوي على أوميغا 3 والتي تثبط نمو الأورام السرطانية، وتعزز مناعة الجسم.

الكركم 

يحتوي على مادة "كيوركيومين" والتي تقوم بتدمير الخلايا السرطانية.

الثوم والبصل

يكافحان السرطان بموادهما المضادة للأكسدة.