النجاح الإخباري - كشفت الدكتورة يكاتيرينا يانغ، أخصائية الغدد الصماء، المواد الغذائية التي يجب إضافتها للنظام الغذائي لتلبية حاجة الجسم اليومية من عنصر الكالسيوم، وهي

البذور: السمسم، الكتان، القنب، الجيا، الخردل، القطيفة، الخشخاش.

المكسرات: اللوز والجوز والبندق والفستق والجوز البرازيلي.

البقول: الحمص والعدس والفول والفاصوليا والبازلاء وغيرها.

المأكولات البحرية والأسماك وخاصة المحار والسردين.

الخضروات: اللفت والجزر والثوم والملفوف بأنواعه.

كما يوجد في الأجبان وخاصة المصنوع من حليب الماعز والأغنام.