النجاح الإخباري - المكونات:
1 ¾  كوب دقيق قمح كامل
¾ كوب بذور الكتان المطحونة
2  ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½  ملعقة صغيرة ملح
½  ملعقة صغيرة قرفة
½  كوب سكر بني
1  بيضة كبيرة
½ كوب عصير تفاح غير محلى
½  كوب زبادي عادي منزوع الدسم
½  ملعقة صغيرة فانيليا
2 تفاح متوسط
التعليمات:
سخني الفرن على درجة 400. في وعاء كبير ، امزجي المكونات الجافة (الدقيق ، بذور الكتان المطحونة ، صودا الخبز ، مسحوق الخبز، الملح ، والقرفة).
في وعاء متوسط ، اخفقي المكونات الرطبة (البيض والسكر البني واللبن وصلصة التفاح والفانيليا). قلبي التفاح وقطعيه إلى قطع صغيرة.
صبي المكونات الرطبة في وعاء المكونات الجافة. يقلب فقط حتى يتجانس. يضاف التفاح المفروم حتى يتم توزيعه بالتساوي. حاولي ألا تفرطي في تحريك الخليط وإلا فقد يصبح المافن قاسيًا أو مطاطيًا.
رشي قالب المافن برذاذ غير لاصق أو صفيه بأكواب ورقية. وزعي خليط المافن بالتساوي بين 12 كوب مافن. تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا على درجة حرارة 400 درجة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً (حوالي 20-25 دقيقة). أخرجي الفطائر واتركيه يبرد على رف سلكي.