النجاح الإخباري - المكونات:

1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم

¼  ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج

1 رطل دجاج منزوع العظم والجلد

1 ملعقة كبيرة زيت طبخ

¼  كوب صوص باربيكيو

الطريقة:

في حالة استخدام صدور الدجاج ، تدق حتى تصل إلى سمك متساوٍ لضمان طهي سريع ومتساوي. ليس هناك حاجة لدق أفخاذ الدجاج.

تمزج البابريكا المدخنة مع مسحوق الثوم والملح والفلفل في وعاء صغير. تبلي جانبي قطع الدجاج بخلطة التوابل.

سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن تسخن ، أضيفي زيت الطهي الى المقلاة. يُضاف الدجاج المتبل ويُطهى على كل جانب حتى ينضج جيدًا (درجة حرارة داخلية 165 درجة فهرنهايت) ، حوالي 5-7 دقائق على كل جانب.

أطفئي النار وادهني جانبي الدجاج بصلصة الباربكيو. دعي الدجاج يرتاح خمس دقائق قبل تقطيعه و / أو تقديمه.