النجاح الإخباري - المكونات:

1 موزة ناضجة

1  تورتيا طحين صغير

1  ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني

½ ملعقة كبيرة زبدة

½  ملعقة كبيرة سكر بني

1  رشة قرفة

الطريقة:

يقطع الموز إلى شرائح. تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. يُطهى الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. إزالة المقلاة من على النار.

انشر زبدة الفول السوداني على نصف كمية الكاساديا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رش القليل من القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيا على الجانب المحشو.

ضعي الكاساديا في مقلاة نظيفة وجافة واطهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الجانبين. قطعي الكاساديا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميه.