النجاح الإخباري - المقادير
- معكرونة : عبوة (صغيرة الحجم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
- الجزر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة جداً)
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة : علبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها.
ادهني طبق الفرن بالقليل من زيت الزيتون وضعي المكرونة المسلوقة فيه.
ضعي اللحم المفروم في مقلاة على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح بني اللون.
أضيفي زيت الزيتون والبصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
أضيفي الثوم والجزر والفلفل الأسود والأوريغانو وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تطرى المكونات.
أضيفي صلصة المكرونة وغطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الصلصة.
صبي مزيج اللحم والصلصة فوق المكرونة في طبق الفرن.
انثري جبن الموزريلا وجبن البارميزان فوق الطبق.
أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر.
قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.