النجاح الإخباري - المكونات:

12  أونصة شعرية آسيوية رقيقة

2 جزر مقطع

2 الخيار مقطع بدون بذور

4 بصل أخضر مفروم

1 ½  كوب براعم الفاصوليا الطازجة

ربع كوب من الكزبرة المفرومة

نصف كوب من صلصة السمك

نصف كوب من خل الأرز

3 ملاعق طعام سكر

2 حص ثوم مضغوط أو مفروم

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون

ليمون اخضر

الطريقة:

تنقع الشعيرية في وعاء كبير مملوء بالماء المغلي لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح طرية. يشطف بالماء البارد ، ويصفى، ثم يضاف إلى وعاء كبير. يُضاف الجزر المبشور والخيار وبراعم الفاصوليا والكزبرة المفرومة إلى المعكرونة.

في وعاء زجاجي مزود بغطاء تخلط صلصة السمك والخل والسكر والثوم والفلفل الأحمر المطحون معًا. يصب 3/4 من الصلصة على الشعرية وتقلب جيدا. ترش بالكزبرة والبصل الأخضر والليمون .