النجاح الإخباري - المكونات :

كريمة الزبدة بالفراولة

6 بيضات

2 كوب سكر

1 كوب زيت

4 كوب دقيق (متعدد الاستخدامات) منخول

2 م.ص فانيليا سائلة

2 كوب زبادي

رشة ملح

4 م.ص بيكينج باودر

م.ك زبدة بدرجة حرارة الغرفة 8

4 اكواب سكر بودرة منخول

1/2 كوب فراولة طازجة مقطعة قطع صغيرة

رشة ملح

طريقة التحضير

نضرب البيض و نضيف السكر و الفانيليا ثم نضيف الزبادي ثم نضيف الدقيق و الملح و البيكينج باودر

ادهني صينية بالزبدة مع رشه دقيق لمنع التصاق الكيك، ثمّ ضعي الخليط فيها

أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة

يُخفق الزبدة لمدة دقيقتين ، حتى تصبح كريمية ، يُضاف السكر البودرة ، ويُخفق حتى يُضاف.

يُضاف الفراولة والملح ويُخفق على سرعة متوسطة إلى أن تُدمج تمامًا