النجاح الإخباري - مقادير لحم بالخضار على الطريقة الآسيوية للرجيم

- فيليه لحم : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية)

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- الصويا صوص : ربع كوب (لايت)

- صلصة تشيلي الحلوة : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)

- الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم شرائح طولية)

- البروكولي : 2 كوب (مقطع زهرات صغيرة)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- خل الأرز : ملعقة كبيرة

- الثوم : فصّان (مفروم)

- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)

طريقة تحضير لحم بالخضار على الطريقة الآسيوية للرجيم

سخني الزيت في مقلاة ووك واسعة على نار عالية.

أضيفي الستيك وقلبي بسرعة لمدة 3 دقائق.

ازيلي اللحم من المقلاة وضعيه جانباً.

أضيفي الفلفل الأصفر والبصل والبروكلي وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي الثوم والزنجبيل وخل الأرز وقلبي بسرعة.

أعيدي اللحم للمقلاة وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي الصويا صوص والفلفل الأسود وصلصة التشيلي واتركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى تتبخر الصلصة.

قدميها ساخنة إلى جانب النودلز أو الأرز المسلوق حسب الرغبة.