النجاح الإخباري - المكونات:

2 ½ أكواب من الطحين لجميع الأغراض

1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

½ ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة شاي قرفة مطحونة

½ ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب

¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون

¾ كوب زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة

½ كوب من السكر

½ كوب سكر بني مضغوط

¾ كوب من اليقطين المعلب

1 بيضة كبيرة

2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

1 كوب رقائق القرفة

بودرة السكر بالقرفة:

¼  كوب سكر خشن

2 ملعقة شاي قرفة مطحونة

الطريقة:

قم بتسخين الفرن على درجة 350 فهرنهايت. توضع أوراق الزبدة في صينية الفرن.

في وعاء متوسط ، يخفق الدقيق مع صودا الخبز ومسحوق الخبز والملح والبهارات. ويوضع جانبا.

باستخدام الخلاط ، تخفق الزبدة والسكر معًا حتى يصبح خفيفا ورقيقا ، حوالي 3-4 دقيقة. يُضاف اليقطين والبيض والفانيليا ويُخلط المزيج لمدة 3 دقائق. تضاف المكونات الجافة ببطء. تمزج جيدا. وتضاف القرفة.

نمزج السكر والقرفة معاً في وعاء صغير. يُقطّع العجين إلى ملاعق دائرية وتُدحرج على مزيج السكر والقرفة. توضع الكرات 2 بوصة عن بعضها البعض على ورقة الخبز. يضغط برفق على الكوكيز مع براحة اليد أو الملعقة.

تخبز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تبدأ حواف الكوكيز بالنضوج. دع الكوكيز تبرد لمدة دقيقتين. تنقل إلى رف التبريد حتى تبرد تماما.