النجاح الإخباري - المكونات :- 

  • 1 كجم من فيليه السمك الأبيض
  • 2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة بطريقة جوليان
  • 3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
  • 1 لتر من كريمة الطهي
  • 2 ملعقة كبيرة من الخردل
  • 4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير

  • 1 يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم.
  • 2 تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.
  • 3 في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر.
  • 4 تصب الكريمة ويضاف الخردل.
  • 5 يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى.
  • 6 يصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
  • 7 يرفع السمك من الفرن ويقدم مع الأرز البسمتي.