النجاح الإخباري - طبقة التشيز كيك

التزيين

كوب نصف فستق

كوب ربع من الكاجو

كوب ربع من بذور عباد الشمس

كوب نصف شوفان

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

450 جم جبنة ماسكاربوني، خففت إلى درجة حرارة الغرفة

100 جم من السكر البودرة

1/4 كوب 65 جم كريمة ثقيلة

1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

كوب نصف من الفراولة المجمدة

فرولة مثلجة مسحوقة

فستق مسحوق

طريقة التحضير:

ضع المكسرات والبذور والشوفان والسكر في وعاء ماكينة تحضير الطعام وقم بغليته حتى يصبح الخليط قليل الفتات.

أضف الزبدة واضربه حتى يمتزج. ضعه في صينية التارت، ثم ضعه في الثلاجة لمدة ساعة.

اخفق الكريمة بخلاط يدوي حتى تتحول إلى القوام الطري.

في الخلاط، امزج جبنة المسكربون مع السكر البودرة والفانيليا والفراولة المجمدة. ثم ضع الكريمة المخفوقة على مراحل برفق حتى تمتزج. ثم ضعها في حاوية واتركها تستريح في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو أثناء الليل.

بعد ذلك، أخرج قاعدة الفستق من صينية التارت، ثم قم بخلطها مع مزيج جبنة ماسكاربوني وزينها بالفستق المسحوق والفراولة المجمدة المكسرة.