النجاح الإخباري - حلى الفراولة بالكريمة شهية ولذيذة ورائعة للتقديم ..
المقادير:
2 ملعقة زبد
3 ملاعق كريمة حلويات 
كيس مارشميللو
4 ملاعق من الكريمة 
كيلو فراولة
2 باكيت بسكويت دايجستف أو أولكر 
الطريقة:
اخفقي ثلث كمية الفراولة في الخلاط مع السكر دون كثير من الماء لتكون عصيرًا سميكًا في الطاسة.
 اذيبي الزبد ثم ضعي الكريمة وهدئي النار جدًا ضعي المارشميللو لتذوب فيها  ارفعيها من النار واتركيها تبرد ثم أضيفي ظرف الكريم شانتيه واخفقي حتى تصبح كريمة مرتفعة.
اطحني البسكويت نصف طحنة تجعله مكسرًا وليس ناعمًا جدًا أحضري الكاسات التي ستقدمين فيها والكريمة والفراولة وعصير الفراولة.
ضعي نقاط من عصير الفراولة رصي الطبقات طبقة بسكويت ثم الكريمة ثم قطع فراولة ونقاط من عصير الفراولة وكرري حسب طول الكاسة.
اجعلي الطبقة العليًا من حبات الفراولة ونقاط من العصير وبعض البسكويت أو المكسرات.