النجاح الإخباري - طريقة سهلة ورائعة لاعداد كيكة السميد الشهية..
المقادير:
2 كوب (300 جم) من دقيق السميد
1 كوب (200 جم) زبادي
 ½ كوب (100 جم) سكر
 ¾ كوب (180 مل) زيت
 2 بيضة 
1 ملعقة كبيرة (15 جم) بيكنج باودر 
1 ملعقة صغيرة (5 مل) فانيليا سائلة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ملح
الطريقة :
سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء كبير، ضعي الزيت والسكر، واخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق، حتى يُصبح الخليط فاتح اللون. 
أضيفي البيضة تلو الأخرى، واخفقي جيدًا، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي لمدة دقيقة. أضيفي الزبادي والدقيق والملح والبيكنج باودر، واخفقي لمدة 5 دقائق، حتى تمتزج المكونات ببعضها.
 صبي العجين في صينية (مقاس 20 سم) مدهونة بالزبد ومرشوشة بالسميد. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة، ثم أخرجيها من الفرن، واتركيها تبرد.