النجاح الإخباري - مقادير بورك الجبنة على الطريقة التركية

- جبن عكاوي : 250 غراماً

- جبن موزاريلا : 250 غراماً

- جبنة شيدر : 250 غراماً

- بقدونس : نصف كوب

- البيض : 2 حبة

- حليب : كوب

- عجينة الكلاج : حسب الحاجة

طريقة تحضير بورك الجبنة على الطريقة التركية

اخلطي الأجبان في طبق جانبي.

أضيفي البقدونس المفروم.

اخلطي البيض مع الحليب.

افردي رقائق الكلاج، وادهنيها بخليط البيض والحليب.

ضعي كمية من خليط الأجبان على رقائق الكلاج ولفيها على شكل رول.

ضعي رولات الجبن المحشية في صينية الفرن على شكل دوائر.

صبي ما تبقى من خليط البيض والحليب فوق رولات الجبن الجاهزة.

أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة.