النجاح الإخباري - مقادير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية

- الدجاج : دجاجة (مقطعة)

- البصل : 1 كيلو

- سماق : 3 ملاعق كبيرة

- لوز : 500 غراماً (مقلي)

- خبز طابون : 5 أرغفة

- زيت الزيتون : كوب

- الماء : نصف لتر

طريقة تحضير مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية

1. يسلق الدجاج لينضج لمدة 10-15 دقيقة.

2. يقطع البصل الى مربعات صغيرة ويقلى بزيت الزيتون.

3. يضاف الماء للبصل لينضج لمدة 15 دقيقة.

4. يضاف الدجاج والسماق فوق البصل ويترك لمدة 10- 15 دقيقة لينضج.

5. يحضر خبز الطابون ويفرد بصينية (عدد الخبز حسب الرغبة).

6. يضاف على الخبز البصل والدجاج و يرش اللوز.

7. يدهن الخبز بقليل من زيت الزيتون من الخارج ويوضع بالفرن لمدة 7- 10 دقائق.