النجاح الإخباري - سخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ويوضع الرف في الوسط.

يطهى اللحم المفروم في الزيت النباتي حتى يصبح نصف ناضج. يُضاف مكعبان من مرقة الدجاج من ماجي والماء ويستمر الطهو حتى يُطهى اللحم بالكامل ويمتص الماء.

في هذه الأثناء، تُسطح عجينة الفطير على شكل مستطيل فوق لوح مطبخ مغطى بصفيحة للخَبز. يوزع كاتشب الطماطم من ماجي فوق العجينة وتُرش الجبنة فوقها. يوزع اللحم المفروم، المخلل والكراث بتساوٍ فوق الجبنة.

تُلف العجينة بعناية على هيئة لفائف ويُضغط عليها برفق للتأكد من حصولها على قوام متماسك.

تُقطع اللفائف على شكل أقراص ثم يوضع كل قرص في صينية للخبز في فرن مُسخن مسبقاً لمدة 15 دقيقة حتى تطهى العجينة بالكامل ويصبح لونها ذهبياً.

رفع من الفرن وتُترك بالخارج حتى تبرد قليلاً؛ تُدخل أسياخ الخيزران في كل قرص على حدة ليشبه المصاصة.

يُقدم مع مزيد من الكاتشب للتغميس.