النجاح الإخباري - قومي بخلط البقدونس، الكزبرة، الزنجبيل، القرفة، الكركم، الزعفران والفلفل في صحن كبير واحد.

أضيفي ملعقتين كبيرتين من الماء ثم ضعي قطع اللحم وامزجيها مع التتبيلة واتركي جميع المكونات لساعتين على الأقل.

ضعي طنجرتك على النار وأضيفي ملعقة مع الزيت.

قومي بطهو قطع اللحم من الجانبين إلى أن يميل لونها إلى البني الذهبي.

أضيفي الثوم، قطع البصل ومكعبات مرقة الدجاج من ماجي واستمري بطهو المكونات حتى تصبح كالكراميل.

أضيفي الماء، وأغلقي الطنجرة ودعي المكونات تطهى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

في هذه الأثناء، قومي بوضع التمر مع نصف كوب من الماء والسكر حتى الغليان لمدة 10 دقائق.

أضيفي ماء الزهر ثم أبعدي غلايتك عن النار مباشرة.

قدمي طاجن اللحم مع التمر من فوق ورشي طبقك بحبات السمسم.