النجاح الإخباري - يض مخفوق ومجهز بطريقة شهية ورائعة وملفوف برقائق التورتيلا اللذيذة...

المكونات:

1 بيضة

1 ملعقة صغيرة من الماء أو الحليب

ملح وفلفل

1 تاكو الدقيق

حشوات اختيارية: سبانخ  (الأفوكادو ، الطماطم ، اللحم المقدد ، النقانق المفتتة ، الجبن ، إلخ.)

الطريقة:

في وعاء صغير ، يخفق البيض والماء / الحليب معا حتى يتم دمجهما معاً. توضع التورتيلا على طبق وفوقها الجبن ، إذا كنت ترغب في استخدامه.

ترش المقلاة برذاذ زيت الطبخ. يُحمّى المزيج على نار متوسطة إلى منخفضة ويُسكب مزيج البيض في المقلاة. قم بإمالته بلطف بدوامة لضمان أن البيض السائل يغطي كامل قاع المقلاة. استمر في الطهي حتى تنضج البيضة. يتبل بالملح والفلفل.

باستخدام ملعقة مطاطية مقاومة للحرارة ، يقلب قرص البيض المطبوخ مباشرة على خبز التورتيلا / الجبن. تضاف الحشوات الاختيارية. تلف التورتيلا وتوضع في طبق التقديم.