نابلس - النجاح الإخباري - تشكّل الكفتة إلى كرات صغيرة وتطهى في قدر تحضير الأرز غير اللاصقة فوق نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون.

يضاف البرغل ويقلّب مع كرات الكفتة لمدة دقيقتين ثم تضاف خلطة الكبسة من ماجي مع الماء إلى أن يغلي. تُغطى القدر وتترك على نار متوسطة إلى خفيفة بين 15 و20 دقيقة حتى تُطرى حبات البرغل.

تُسكب الكفتة مع البرغل في طبق التقديم وتزيّن بحبات الصنوبر المحمص.

المكونات

  • 800 غ من كفتة لحم الضأن
  • 2 كوب من البرغل٬ مغسولاً ومصفّى
  • مغلف من خلطة الكبسة من ماجي
  • 3 أكواب من الماء
  • ½ كوب من الصنوبر٬ المحمص، اختياري للزينة