النجاح الإخباري - مقادير الدجاج بالكاجو:

نصف كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم

ملعقة طعام خل الأرز

ملعقة كبيرة سكر بني

ملعقة طعام صلصة المحار

نصف ملعقة صغيرة زيت السمسم المحمص

٣ ملاعق كبيرة زيت نباتي

٦ قطع دجاج بدون عظم وجلد

ملح

ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

فلفل أخضر مفروم

ربع كوب مرق دجاج

٢ ملعقة طعام نشاء الذرة.

كوب كاجو غير مملح

٢ ورقة بصل أخضر

أرز مطبوخ أو معكرونة

طريقة عمل دجاج بالكاجو:

في وعاء قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل والسكر البني، وصلصة المحار، وزيت السمسم وضعي المكونات جانباً

في مقلاة سخني الزيت جيداً ثم أضيفي الدجاج مع القليل من الملح واتركيه لبضع دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.

بعدها أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي جيداً.

ثم أضيفي الفلفل واتركيها لمدة ٢- ٣ دقائق.

أضيفي المرق ثم نشاء الذرة وربع كوب من الماء وحركي جيداً لمدة دقيقتين.

بعدها أضيفي الكاجو.

وأخيراِ رشي البصل الأخضر على الوجه وقدميه مع الأرز أو المعكرونة.