أكدت خبيرة التغذية كيت لويلين ووترز بجامعة لندن أنه يجب تناول الأطعمة الغنية بالزنك والبروبيوتيك ومضادات الأكسدة وفيتامين سي لدعم البكتيريا الصحية في الأمعاء، المسئولة ...
قام المركز الاتحادي الألماني للتغذية بتوصيات لعدم تقشير الخيار. وقد قاموا بالتوضيح أنّ سبب هذه التوصية يعود إلى كون الفيتامينات والمعادن موجودة تحت القشرة مباشرة. ...
طريقة تحضير المأكولات تلعب دوراً كبيراً في حفظ كمية الفيتامينات والمعادن الموجودة فيها. طهي المأكولات مثلاً على حرارة عالية يفقدها المغذيات التي تتواجد فيها بينما طهي ...