رغم الفوائد التي تقدمها اللحوم الحمراء للجسم بشكل عام، إلا أنه يتعين عدم الإفراط في تناولها خلال أيام عيد الأضحى، لضمان الاستفادة من قيمتها الغذائية، دون التعرض ...
بالرغم من الفوائد الصحية التي تعود على صحة الإنسان من تناول اللحوم الحمراء، كونها تحتوي على البروتينات والحديد والزنك، لكن هناك أيضا بعض الأعراض والعلامات ...
كشفت دراسة علمية جديدة عن وجود ارتباط بيولوجي بين تناول اللحوم الحمراء والإصابة بسرطان القولون. ونجحت الدراسة في تحديد الأضرار اللاحقة بالحمض النووي نتيجة اتباع ...
أكدت دراسة علمية حديثة، استندت على ملاحظة تأثير اللحوم الحمراء على الصحة، أن استبدال اللحوم الحمراء بالبروتين النباتي يمكن أن يساعد في الحفاظ على صحة قلبك. وأظهرت الدراسة، ...
كشفت دراسات نشرتها صحيفة "إكسبريس" البريطانية، عن أن "تناول اللحوم الحمراء، وخاصة لحم الخنزير المقدد والنقانق، يزيد من خطر الموت لدى الرجال ويزيد أيضا من احتمال الإصابة بأمراض ...
أظهرت دراسة أميركية مجددا، أن اللحوم الحمراء تلحق أذى كبيرا بصحة القلب، وهو ما يستوجب تنويع النظام الغذائي وتناول كميات أكبر من النباتات والحبوب من أجل ...
كشف البروفيسور قسطنطين تيتوف، رئيس قسم الجراحة والأورام في الجامعة الروسية للصداقة بين الشعوب، أن الإفراط بتناول السكر واللحوم الحمراء يزيد من خطر الإصابة بالسرطان. ...
ممارسات عديدة تؤدي إلى الإصابة بالشيخوخة المبكرة، لأنها تزيد من مستوى التعب الذي يسرع بدوره الشيخوخة، وبالتالي يغير مظهرنا وصحتنا. فهل تساءلت يوما لما يبدو ...
أفادت دراسة حديثة إلى أن تناول اللحوم الحمراء 4 مرات أسبوعيا لا يؤدي للإصابة بالسرطان أو الأمراض المزمنة الخطيرة. وأكدوا أنه لا يوجد سبب أو دليل علمي ...