يعاني الكثيرون مع بداية الموسم الدافئ من الحساسية. فكيف يجب أن يستعدوا لهذه المواجهة. تشير الطبيبة الروسية يوليا أندريانوفا، أخصائية أمراض الحساسية في حديث لراديو ...
أوضح الطبيب الروسي المتخصص في علم المناعة، فلاديمير بوليبوك، المواد الغذائية الأكثر إثارة للحساسية عند تناول الطعام. وقال إن أكثر أنواع الطعام المثيرة لحساسية التهاب ...
توصلت دراسة أجراها المعهد الوطني للقلب والرئة في "إمبريال كوليدج" بلندن إلى أن الحساسية من حليب البقر هي السبب الأكثر شيوعا لردود الفعل التحسسية القاتلة ...
حذرت الدكتورة يلينا موتوفا، خبيرة التغذية الروسية، من أن تناول مواد غذائية متعفنة يؤدي إلى الحساسية ومشكلات في الجهاز التنفسي. وأشارت الخبيرة، إلى أن الجزء اللين ...
ارتفعت مؤخرا أصوات التحذير من المخاطر المحتملة المصاحبة لاستعمال غلايات الماء الكهربائية لفترات طويلة وانتشر استعمال غلاية الماء الكهربائية في العقود الأخيرة في جميع أنحاء ...
أفادت دراسة استرالية حديثة أن الحساسية يمكن أن تصيب الطفل من خلال التغيرات البيئية والجينية فى رحم الأم. ووفقاً للموقع الطبى الأمريكى "HealthDayNews"، قال الدكتور "ديفيد مارتينو" ...
أصدرت وزارة الصحة السعودية قرارًا بمنع الفول السوداني في جميع مدارس المرحلة الابتدائية. وقالت الوزارة في تغريدة نشرتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التدوين "توتير": ...
حساسية الفول السوداني من أكثر أنواع حساسية الطعام شيوعًا، لكنها لا تعني تمامًا الإصابة بحساسية من البقوليات الأخرى، ويحتاج صاحبها إلى تجنب تناول الفول السوداني. ...