بحسب دراسة وجدت أن استهلاك كميات كبيرة من الحبوب الكاملة، والفواكه، والخضراوات بشكل يومي أمر مفيد للغاية لصحة القلب وركزت الدراسة المنشورة في مجلة جمعية ...
تناول الحبوب الكاملة والحبوب قد يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد حيث ربط اتباع نظام غذائي غني بالحبوب الكاملة والألياف الغذائية بالعديد من الفوائد الصحية بما ...
كشفت دراسة علمية حديثة أشرف عليها باحثون صينيون أن زيادة تناول الحبوب الكاملة يخفض خطر الإصابة بسرطان الكبد (HCC) بين البالغين في الولايات المتحدة. ووفقاً للموقع الطبي الأمريكي “MedicalXpress”، ...
ربطت دراسة أميركية جديدة بين إتباع نظام غذائي يتضمن كميات كبيرة من الحبوب الكاملة وتراجع خطر الإصابة بسرطان الكبد ومن أمثلة الحبوب الكاملة: الشعير والشوفان ...