تأكيداتٌ من وزارة الصحة على قدرة مختبراتها المركزية على إجراء جميع الفحوصات المخبرية الميكروبية والكيمائية والفيزيائية لجميع أنواع الأغذية المطروحة في السوق الفلسطينية، إضافة لقدرتها ...
قامت منظمة الصحة العالمية بإصدار قائمة بالأغذية الضرورية للوقاية من فيروس كورونا. ونشرت المنظمة في نصائح غذائية للبالغين أثناء مرض كوفيد-19 على صفحتها الرسمية في ...
قال باحثون في دورية (بلوس وان) بأن أولئك الذين واصلوا تناول الأغذية الصحية لمدة ثلاثة أشهر استمروا في الشعور بالتحسن. وقالت هيذر فرانسيس التي قادت فريق ...
تمكن الخبراء من تحديد أفضل خمسة أطعمة تساعد في زيادة متوسط العمر، جنبا إلى جنب مع ممارسة التمارين الرياضية، وفقا لصحيفة "إكسبريس". الأطعمة هي التوابل، ...
قال علماء أمريكيون من جامعة براون، سابقا إن الأطعمة الغنية بفيتامين (أ) يمكن أن تقلل من خطر الإصابة بسرطان الجلد ومنها العنب البري والتفاح والبروكلي هم ...
استنتج الأطباء أن أخطر المواد الغذائية للحوامل هي رقائق البطاطا والمايونيز والزيوت والأطعمة المحتوية على نسبة عالية من الأحماض الدهنية غير المشبعة لأنها قد تسبب ...
على مدى عقود، اعتمد البشر على احتساب السعرات الحرارية في الأغذية التي يتناولونها، في سبيل مواجهة البدانة ومعرفة الأغذية الأقل تسببا بالسمنة، إلا أن الوقت ...
اكتشف خبراء وزارة الزراعة الأمريكية خلال دراسة مكرسة لتحسين نوعية وأمن الأغذية، مواد طبيعية قادرة على مكافحة الفطريات بفعالية. ووجد الخبراء أن مادة تيمول الموجودة ...
اخترع علماء أمريكيون طريقة جديدة لطباعة رموز العلامات التجارية مباشرة على المنتجات الغذائية وتوصل علماء جامعة رايس الأمريكية إلى وضع رسومات من الغرافين على المنتجات ...