النجاح الإخباري - تناول الأطعمة الغنية بالصوديوم قد يسبب ارتفاع ضغط الدم، وهو عامل خطر لأمراض القلب والسكتة الدماغية.

يجب أن تقصر كمية الصوديوم التي تتناولها يوميًا على أقل من 2300 ملليجرام (حوالى ملعقة صغيرة من الملح)، بما في ذلك الصوديوم الموجود في الأطعمة المعلبة التي لا يمكنك رؤيتها.

يجب أن تقلل كمية الصوديوم على أقل من 1500 ملليجرام (حوالي ثلثي ملعقة صغيرة من الملح) إذا كنت:

- لديك ارتفاع ضغط الدم.

- من أصل أفريقي.

- عمرك 51 سنة أو أكبر.

- لديك مرض السكري.

- لديك مرض الكلى المزمن.

ينصح بتناول الكثير من الخضراوات والفواكه بجميع انواعها بأكبر قدر ممكن.