النجاح الإخباري - مقادير بطاطس محشوّة باللحمة 

- البطاطس : 3 pcs (متوسطة الحجم)

- بندورة : 3 pcs (مبروشة)

- ملح : رشّة (حسب الرغبة)

- اللحمة : 50 gr (ناعمة مفرومة)

- البصل : 1 pcs (مفروم فرماً ناعماً)

- بهار : رشّة (حسب الرغبة)

طريقة تحضير بطاطس محشوّة باللحمة الشهية

1- تسلق البطاطس لمدّة 25 دقيقة، قبل رفعها عن النار.

 

2- توضع اللحمة في المقلاة مع البصلة والملح والبهار.

 

3- تقشّر البطاطس، ثمّ يزال اللب، وتوضع في طبق زجاجيّ خاصّ بالفرن.

 

4- يُخلط اللبّ مع مزيج اللحمة.

 

5- تُحشى البطاطس باللحم المفروم.

 

6- تُضاف البندورة المبشورة إلى حبّات البطاطس.

 

7- توضع في الفرن لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج.