النجاح الإخباري - مقادير بيتزا بالسبانخ والجبن

- عجينة البيتزا : 180 gr

- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

- السبانخ : 60 gr (مفروم)

- جبن موزاريلا : 70 gr

- جبن البارميزان : 5 gr

- الزيتون : 10 gr (مقطع)

- زيت الزيتون : 5 gr

- ملح : رشّة

- الفلفل الأسود : رشّة

- أوريغانو : رشّة

طريقة تحضير بيتزا بالسبانخ والجبن

1. مدي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق و ضعيها بالصينية المدهونة بالزيت

2. ادهني العجينة بزيت الزيتون ثم صلصة الطماطم

3. وزعي السبانخ والزيتون الأسود

4. انثري الجبن الموزريلا والبارميزان و رشة الارويغانو والفلفل الاسود

5. ادخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ثم قطعي البيتزا وقدميها ساخنة