النجاح الإخباري - المكونات 

1 ​​قرنبيط متوسط ، (6 إلى 7 أكواب من الزهور الصغيرة)

نصف ملعقة صغيرة ملح بحري ناعم ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج

1 ملعقة صغيرة من الليمون المبشور ناعما (من 1 ليمون)

ربع كوب عصير ليمون طازج ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة

ربع كوب زيت زيتون بكر ممتاز

ربع ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون ، اختياري

1 علبة من الحمص ، نظيفة ومغسولة (أو استخدام 1 ½ كوب من الحمص المطبوخ)

نصف كوب من الأعشاب الطازجة مثل البقدونس أو الشبت أو النعناع المفروم

نصف كوب من البصل الأحمر المخلل ، المفروم ، اختياري

الطريقة:

يقطع القرنبيط إلى قطع صغيرة وتوضع في وعاء كبير. 

تتم إضافة الملح والفلفل الأسود إلى قطع القرنبيط المقطعة. 

يتم خلط عصير الليمون وقطع الفلفل الأحمر وزيت الزيتون، ومن ثم إضافته للقرنبيط. 

أخيراً.. تتم إضافة الحمص والبصل المخلل والأعشاب إلى القرنبيط