النجاح الإخباري - مقادير الكلوب ساندوتش بالخضر

- الباذنجان : 1 pcs (مقطّعة إلى شرائح)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- المايونيز : كوب

- معجون الزيتون : ملعقتان صغيرتان

- التوست : 12 pcs (أبيض طري ومحمّص)

- خس : 4 pcs

- طماطم : 4 pcs (مقطعة إلى شرائح)

- جبن موزاريلا : 200 gr (مقطعة إلى شرائح)

- ملح : رشّة (حسب الرغبة)

- الفلفل الأسود : رشّة (حسب الرغبة)

طريقة تحضير الكلوب ساندوتش بالخضر

1- تسخّن الصينية، تدهن شرائح الباذنجان بزيت الزيتون وتشوى على الجانبين لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق. ثم، تنزع من الصينية، وتدع لتبرد.

2- يخلط المايونيز ومعجون الزيتون الأخضر معاً، ويدهن هذا المزيج على شرائح "التوست".

3- توضع طبقة من الخس والطماطم والباذنجان معاً وينثر الملح والفلفل، تعلوها طبقة من الخس والطماطم وشرائح "الموزاريلا". تدهن بزيت الزيتون، فطبقة من الخبز. تقدّم مع البطاطس المقلية.