النجاح الإخباري - مقادير مكرونة باللحم

- الباستا : 400 gr

- زيت الزيتون : 60 ml

- البصل : 1 pcs (مفروم)

- لحم البقر : 400 gr (فيليه شرائح)

- ملح : رشّة (حسب الرغبة)

- الفلفل : رشّة (حسب الرغبة)

- جبن البارميزان : 100 gr

- الخل الأبيض : 10 ml

- الكوسا : 70 gr (مقطع)

- الفطر : 120 gr

- مرق خضار : 120 ml

- الجرجير : 30 gr

- البصل الأخضر : 60 gr (مفروم)

طريقة تحضير مكرونة باللحم

1 تسلق المكرونه ، وتدع جانباً لتبرد.

2 يحمر الزيت في قدر عميقة، ويقلّب فيه البصل وشرائح اللحم، ثم يسكب الخل.

3 تضاف الخضر تباعاً الفطر فالكوسا، ينثر الملح والفلفل. ثم يسكب مرق الخضر فوق هذا الخليط.

4 ترفع القدر من على النار، وتضاف المكرونه المسلوقة، وتقلّب لمرّتين.

5 يسكب هذا المزيج في طبق، ويزين بأوراق الجرجير وجبن "الباراميزان" حسب الرغبة.