النجاح الإخباري - مقادير ستيك الدجاج مع الفطر:
- أربع قطع من ستيك صدر الدجاج متوسطة الحجم. 
- أربع حبات من الفطر الطازج والمقطع إلى شرائح رفيعة. 
- بصلة كبيرة مقطعة إلى قطعٍ صغيرة. 
- كوب من الكريمة المخفوقة المخصصة للطبخ. 
- ثلاثة فصوص من الثوم المقطع إلى قطع كبيرة الحجم. 
- ربع كوب من الماء. 
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. 
- ملعقتان صغيرتان من ملح الطعام. 
- مكعب من مرق الدجاج. 
- ملعقة صغيرة من مطحون الفلفل الأسود. 
- كمية مناسبة من أوراق البقدونس الطازج والمفروم ناعماً للتزيين. 

طريقة تحضير ستيك الدجاج مع الفطر:
- أولاً نحضر ستيك صدور الدجاج، وندقها حتى يصبح سمكها رفيعاً بعض الشيء. 
- ثم نسخن زيت الزيتون على النار، ثم نضيف إليه مباشرة البصل والثوم والفطر، ونحرك المقادير حتى يُصبح البصل ذهبي اللون. 
- ثم نضيف إلى المكوّنات ستيك صدور الدجاج المدقوقة، ونقلبها مع الفطر والبصل بطريقةٍ جيدة. 
- ثم نخفف درجة الحرارة تحت المقلاة، ونغطيها لمدة دقيقتين.
- ثم نضيف إليها مطحون الفلفل الأسود، والملح، والماء، ومخفوق كريمة الطبخ، إضافة إلى مكعب مرق الدجاج. 
- ثم نقلب المقادير ونغطي المقلاة ونتركها على نارٍ خفيفة لمدة خمس عشرة دقيقة حتى ينضج الدجاج وتتجانس المقادير مع بعضها. 
- ثم نسكب ستيك الدجاج، ونوزع فوقه أوراق البقدونس المفروم لتزيينه، ثم نقدمه إلى جانب السلطة والأرز، وصحتين وعافية.